Als ausgesprochene Gourmets erwiesen sich in
der vergangenen Nacht unbekannte Einbrecher, die in ein Restaurant in
der Lortzingstraße in Bremen-Schwachhausen eingedrungen waren.
Sie stahlen insgesamt 66 Kilogramm hochwertiges Rindfleisch (Rinderfilet, Rip-Eye, Rump-Steak) im Wert von zirka 5000 Euro aus der Kühlkammer.
Die Einbrecher waren durch Aufhebeln einer Tür und eines Fensters in das Gebäude eingebrochen. Im Inneren hatten sie sämtliche Räume durchwühlt und dabei auch das tiefgefrorene Fleisch entdeckt und mitgenommen. Weiterhin entwendeten die Einbrecher von einem Regal noch einen Panasonic Flachbildfernseher.
Die Tatzeit lässt sich von Mitternacht bis in den frühen Morgen hinein eingrenzen. Die Polizei fragt nach Zeugen und bittet um Hinweise an den Kriminaldauerdienst unter 362-3888. Sie warnt vor dem Ankauf des Fleisches und des TV-Gerätes. Auch der Hehler macht sich strafbar!
Der Chefkoch bittet eindringlich darum, aus dem Qualitätsfleisch wenigsten kein Gulasch zu machen.
Sie stahlen insgesamt 66 Kilogramm hochwertiges Rindfleisch (Rinderfilet, Rip-Eye, Rump-Steak) im Wert von zirka 5000 Euro aus der Kühlkammer.
Die Einbrecher waren durch Aufhebeln einer Tür und eines Fensters in das Gebäude eingebrochen. Im Inneren hatten sie sämtliche Räume durchwühlt und dabei auch das tiefgefrorene Fleisch entdeckt und mitgenommen. Weiterhin entwendeten die Einbrecher von einem Regal noch einen Panasonic Flachbildfernseher.
Die Tatzeit lässt sich von Mitternacht bis in den frühen Morgen hinein eingrenzen. Die Polizei fragt nach Zeugen und bittet um Hinweise an den Kriminaldauerdienst unter 362-3888. Sie warnt vor dem Ankauf des Fleisches und des TV-Gerätes. Auch der Hehler macht sich strafbar!
Der Chefkoch bittet eindringlich darum, aus dem Qualitätsfleisch wenigsten kein Gulasch zu machen.
Sofort.Credit
Kommentar veröffentlichen